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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Melo Filho, G.A.; Lemes, M.M.R. |
Afiliación : |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Agropecuária Oeste |
Título : |
Estimativa de custo de produção de soja, safra 2000/2001, em Mato Grosso do Sul |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Dourados: EMBRAPA Agropecuária Oeste, [s.f.]. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
Comunicado técnico |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BRASIL; COSTOS DE PRODUCCION; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00487nam a2200169 a 4500 001 1035777 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO FILHO, G.A. 245 $aEstimativa de custo de produção de soja, safra 2000/2001, em Mato Grosso do Sul 260 $aDourados: EMBRAPA Agropecuária Oeste, [s.f.].$c0 300 $a4 p. 490 $aComunicado técnico 653 $aBRASIL 653 $aCOSTOS DE PRODUCCION 653 $aSOJA 700 1 $aLEMES, M.M.R.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Autor : |
CHOUY, J.; LUSSICH, N. |
Título : |
Auditoría ovina: deberes para hacer. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. |
Palabras claves : |
AUDITORIA. |
Thesagro : |
CALIDAD CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
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Marc : |
LEADER 01039naa a2200169 a 4500 001 1028604 005 2018-07-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUY, J. 245 $aAuditoría ovina$bdeberes para hacer. 260 $c2008 520 $aCon la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. 650 $aCALIDAD CARNE 650 $aOVINOS 653 $aAUDITORIA 700 1 $aLUSSICH, N. 773 $tEl País Agropecuario, 2010$gv. 14, no. 166, p. 14-15.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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